0
Dikirim pada 11 Agustus 2015 di Uncategories

Bagaimana membuat kue yang enak dan lezat-hampir setiap hidangan memiliki kipas masing-masing. Dan satu dari memilikin banyak penggemar adalah pangsit.

Pangsit adalah makanan yang memiliki kulit yang terbuat dari tepung juga memiliki konten yang terbuat dari berbagai jenis bahan seperti ayam, udang, jamur, wortel, dan semua bumbu yang bisa melengkapinya. Makanan ini memiliki rasa yang go to this guys enak dan lezat, juga memiliki bentuk menyerupai pastel. Untuk menikmati pangsit biasanya dilengkapi dengan saus yang dibuat dari bawang putih dan kecap untuk menambah kelezatan makanan.

Hmm... hidangan lezat pangsit memang juga dilidah ramah dengan orang-orang. Untuk proses pembuatan kursus sangat mudah, biasanya pangsit yang terbuat dari direbus atau dimasak dengan web cara digoreng. Di sini kita akan berbagi resep untuk membuat pangsit, dan bagi Anda yang ingin mencobanya, ikuti langkah-langkah di bawah ini.

Bagaimana membuat kue yang enak dan lezat

Bahan isi:

ayam fillet 250 gram (cincang kasar)
1 wortel (potong dadu kecil)
1 batang daun bawang polong (iris halus)
3/4 sendok teh garam
lada bubuk 1/2 sendok teh
3 sendok makan minyak goreng
3 siung bawang putih (dihaluskan)
2 cm jahe (cincang halus)
pasir gula 1/2 sendok teh
100 ml air dingin
2 sendok makan saus tiram

Kulit:

150 g tepung
sagu tepung 50 gr
1/2 sendok teh garam
air secukupnya

Bahan Saus:

Jepang kecap 250 ml
3 cm jahe, parut halus
3 siung bawang putih (diparut halus)

Cara membuat enak pangsit:

Campurkan semua bahan dan kemudian masak isi di atas api sedang
Aduk-aduk bahan dan menunggu sampai matang, sisihkan sejenak
Campurkan tepung dengan garam dan tambahkan tepung sagu
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai kalis
Ambil adonan kulit secukupnya tipis yang kemudian digiling untuk memberikan tambalan
Kulit folding pangsit sementara ditutup Rapat dengan cara ditekan menggunakan jempol
Rebus kue sampai benar-benar matang, mengangkat
Campurkan semua bahan bumbu perendam menjadi satu dan kemudian disajikan dengan kaldu siap dumling

Itu adalah membuat resep yang sangat enak pangsit nikmat dari kami, keberuntungan.



Dikirim pada 11 Agustus 2015 di Uncategories
comments powered by Disqus
Profile

“ Haji/Hajjah evelin anjani ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Categories
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 10.326 kali


connect with ABATASA