0
Dikirim pada 17 Juni 2015 di Uncategories

Ayam panggang Fettuccine

Pesto dan saus krim kaya menjadi strip this content ayam panggang makan malam yang elegan.


Bahan

1 cangkir whipping cream
1/3 cup mentega atau margarin
3/4 cangkir keju Parmesan parut
4 bagian dada ayam tanpa kulit, tanpa tulang
12 ons kering fettuccine
1/4 cangkir dibeli pesto
1 cangkir tomat ceri, dibelah dua
Dash lada hitam
Kacang cemara panggang (opsional)
Dipotong kemangi segar (opsional)

Arah

Dalam panci kecil panas mencambuk krim dan mentega sampai mentega meleleh. Secara bertahap tambahkan keju Parmesan, aduk sampai gabungan. Tutup dan menjaga hangat panas lebih rendah.
Untuk panggangan arang, panggang ayam di rak dari panggangan ditemukan langsung di atas arang menengah selama 12-15 menit atau sampai ayam pink tidak lagi (170 derajat F), mengubah setelah pertengahan memanggang. (Untuk pemanggang gas, Panaskan grill. Kecilkan api sampai sedang. Tempatkan ayam di panggangan rak di atas api. Tutup dan panggang seperti di atas.)
Sementara itu, masak fettuccine sesuai petunjuk kemasan. Tiriskan dan tetap hangat.
Potong gigitan-ukuran potongan ayam panggang. Dalam sebuah mangkuk sedang melemparkan ayam dengan 1 sendok makan pesto. Menambah pesto tersisa dan campuran Parmesan fettuccine dimasak panas. Tambahkan tomat. Melemparkan news untuk melapisi. Mengatur fettuccine pada melayani piring; Taburi dengan lada. Atas dengan ayam panggang. Jika diinginkan, Hiasi dengan kacang pinus dan/atau kemangi. Membuat 6 porsi



Dikirim pada 17 Juni 2015 di Uncategories
comments powered by Disqus
Profile

“ Haji/Hajjah evelin anjani ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Categories
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 10.337 kali


connect with ABATASA